Classic Bakery Sal & Salecita
7 Resenas
- lunes7 a. m.–6 p. m.
- martes7 a. m.–6 p. m.
- miércoles7 a. m.–6 p. m.
- jueves7 a. m.–6 p. m.
- viernes7 a. m.–6 p. m.
- sábado7 a. m.–6 p. m.
- domingo7 a. m.–2 p. m.
Acerca del Negocio
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Llamanos
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Cra. 6 #3 - 48, Zipaquirá, Cundinamarca
Horas
- lunes7 a. m.–6 p. m.
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Caracteristicas
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Resenas recomendadas
Javier Vanegas
13.10.2023
Classic Bakery Sal & Salecita
Excelente pan artesanal. Excellent handcrafted bread. Recomiendo el pan de cuajada y pan de maiz, son deliciosos. I recommend you to try cuajada's bread and corn brean. Too delicious.
Diego F Marroquín G
21.08.2023
Classic Bakery Sal & Salecita
Si desea disfrutar de una panadería tradicional con panes especiales como el pan resobado de maiz, o el super recomendado pan envuelto de mazorca o los panes blandito, rollo, calado o calao, como mejor le suene, este es el sitio para gozar el inolvidable sabor de la tradición. Hay un bizcocho en hojaldre plano relleno de bocadillo y queso llamado herpo que nos recuerda también la galleta que le dio el nombre a ese producto hace unos cuarenta años. Ojalá coincida con la hora de horneado para degustar el olor cautivador del pan recién salido del horno.